首页 > 娱乐 >正文

海外留学压力大,留学生如何提高GPA

2019-08-01 11:54:42 来源:海外留学压力大,留学生如何提高GPA 作者:-

随着中国经济实力的提升和留学政策的放宽,越来越多的家庭把孩子送到外学习海外留学市场已从过去的“理智性留学时代”迅速步入到如今的“大众化留学时代”统计显示,我国出国留学规模正稳步扩大,留学生人数逐年递增,中国也持续领跑于世界留学生生源国地位。

近年来,留学服务行业的重心仍在“留学前”,即帮助学生申请名校、准备材料,将学生送出去。却少有平台关注留学生“留学中”与“留学后”的刚需服务。留学生如何解决在留学过程遇到的学习上的难题、生活上的迷茫、实习上的不知所措等方面的问题,成为了留学生与家长关心的主要话题。

由于语言障碍学习方法、生活习惯等跟国内存在较大差异,不少留学生不适应海外学习,需要耗费大量时间适应和过渡。即使在国内是学霸,到了国外也会感到力不从心沟通有障碍、作业不会做、无法融入学习小组、和老师联系不顺畅、学期演讲困难,每一项都是留学道路上绊脚石。太多适应不了海外学习强度的同学陷入学习障碍、产生自我怀疑甚至只能延期毕业,严重的被退学。随着时代的发展互联网技术的快速应用诸如尤米学这类具备教育使命感的平台始终在尽己所能去打造更好的留学教育模式帮助学生解决学习、生活、实习等方面的种种困难,减轻压力,快速适应留学生活。

在学习方面,国内老师讲课每节课涵盖的内容会少一些但是国外,一个星期涵盖好几章课程内容,所以需要提前进行课堂内容预习,课后进行整理复习在考试方面,国内老师会在期末的时候划分重点,但在国外很少有老师会划重点,考试的范围基本上就是整本书严格的教学要求和环境让学生压力倍增,不少学生跟不上学习进度。

除此以外,很多学生由于语言障碍或不好意思请教同学,跟老师邮件联系又不能及时解决问题,导致课后学习较为吃力,学习问题越积越多,熬灯苦学最终成绩还是不理想时,久而久之就对学习失去动力,不知从何学起。针对以上问题,尤米学根据留学生具体情况定制全方位学业辅导计划,通过在线互动教学系统模式实现系统性的课程辅导、学习指导等专业服务。留学生有任何问题随时提问Tutor随时解答,灵活满足留学生的差异化需求通过课后互动辅导,帮助学生稳步提高学术成绩。

尤米学留学课程辅导平台拥有海外名校的Tutor团队,海量优质的学习资料,帮助学生高效掌握学习方法并快速融入海外生活,最终实现真正意义上的留学成功。在未来,尤米学会继续秉承初心提供“留学中”与“留学后”专业服务,致力于让更多留学生获得学业和个人发展提升,为人生成功奠定坚实基础!

?


责任编辑:小梁