首页 > 汽车 >正文

ATX隐形车衣:历久弥新 保护车漆

2019-08-12 09:45:46 来源:- 作者:-

随着漆面保护膜在中国市场的不断开拓,越来越多的车主开始重视对汽车的美容保护,车漆养护产品也一直在不断升级进步。近两年,隐形车衣在后汽车市场可谓是风生水起,市场增量不断上升,车衣品牌也在持续增加,多如牛毛。

?

事实上,每一辆汽车在面世的那一刻,车漆就已经开始计算折旧。修理厂的调漆师傅都是手工调漆,与原厂车漆本身存在的色差不说,后补车漆在使用两三年之后大多都会出现腐蚀、掉漆的现象。不仅仅会影响美观,还会大大降低车辆的二次销售价值。

?

ATX隐形车衣因高性价比、高服务质量是其备受青睐的主要原因。当然还有人们的主观原因也是ATX隐形车衣得以发展的基础,因为越来越多的人意识到原厂车漆是不可再生品,后补车漆影响美观,车漆损坏还会降低车辆价值。

?

ATX隐形车衣选取TPU热塑性聚氨酯为基材,同时有自修复涂层、安装胶的基础结构,附加结构为PET保护膜,能够保护膜面的平整以及自修复层。ATX隐形车衣采用的tpu基材及纳米涂层,能全方位保护车身漆面,无惧刮蹭、碰撞、耐腐蚀,增加漆面亮度,使划痕自动修复。

?

漆面保护膜可以保护汽车漆面,历久弥新,有利于汽车保值。ATX就是这样的一款漆面保护膜,能提供较长效的保护,新车使用后十年不用过于为打理漆面而困扰。ATX隐形车衣,是漆面保护的终极者,划车党的克星,爱车的完美伴侣。


责任编辑:小梁