首页 > 汽车 >正文

ATX隐形车衣:好材料 造就高品质

2019-08-12 14:54:08 来源:- 作者:-

在激烈的隐形车衣市场,ATX隐形车衣一经问世,就受到消费者的追捧和肯定。这除了跟它完善的服务体系有关,还与它的高品质分不开。为了造就好品质,满足消费者的购买需求,ATX严格、积极做好材料的规范管理。

?

好产品要靠好材料,严格把好生产材料质量关,是保证产品质量的首要关卡,为了保证生产材料的质量,ATX合作产商对采购工作进行了全方位管控,严把供应商选择准入关。

?

ATX隐形车衣采用高品质胶水,保证了产品的超强附着力,延长了产品的使用寿命。

?

自修复涂层的好坏直接影响了隐形车衣的修复能力。我们深耕汽车保护膜行业十几年,自修复涂层技术源于丰富的积累,我们从事了多年的涂料研发生产,产品入市以来零投诉,丰富的产品研发经验促使其顺理成章地转型到隐形车衣自修复涂层研发、生产领域。

?

众所周知,隐形车衣的核心技术在于TPU材质,ATX隐形车衣采用了TPU最高级别的脂肪族粒子材料,与其他隐形车衣产品相比,更具自修复、抗划痕、防刺穿性能。

?

对材料的严格把控,是ATX对质量理念的坚守,未来,ATX将继续带着一颗匠心,为消费者提供高品质产品服务,成为信赖的车衣品牌。


责任编辑:小梁