首页 > 汽车 >正文

瑞卡威TPU隐形车衣:自研核心技术 打造民族品牌

2019-08-22 13:39:29 来源:- 作者:-

车漆就是汽车的门面,漆面是否光亮是很多车主都关心的一个问题。 从最初的打蜡封釉,到镀晶镀膜,再到今天的隐形车衣,都是为了使汽车漆面更加光亮。说到隐形车衣,国内的车衣市场发展历史还是比较短的,核心技术和生产技术相对落后,隐形车衣产品大量依赖国际进口,进口车衣的也价格普遍偏高。

?

想要打破价格垄断,就必须打破外国的技术垄断,在这个时候,瑞卡威TPU隐形车衣高调出场了。我们深耕行业十几年,结合技术积累与创新,自主研发出了属于中国人的脂肪族tpu粒子和自修复涂层,填补了国产品牌核心技术的空白。

?

瑞卡威TPU隐形车衣自修复涂层和TPU技术完全来源于自主研发,填补了国产汽车漆面保护品牌核心技术的空白。瑞卡威TPU隐形车衣臻选高级别TPU脂肪族粒子,厚度150um,不含苯基团,脂肪族异氰酸酯的应用更是确保了在恶劣条件下能够持久附着,具有良好的抗腐蚀、耐水解、优秀的耐候性等。

?

瑞卡威TPU隐形车衣对轻度的划伤、碰擦、磨损有很好的抵御作用,而且超强的拉伸强度,可以完美紧贴车身,与车身融为一体。除此之外,瑞卡威TPU隐形车衣能够完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的伤害,对飞溅的小石子也能起到很好的预防作用。对于原厂漆完好的旧车来说,还可以提升车身30%的光泽度。

?

瑞卡威TPU隐形车衣始终保持高品质的产品质量,立志成为国内汽车保护膜领跑者。我们的目标是打破国外厂家对脂肪族TPU技术的市场和价格垄断,让国内的广大消费者都能享受到物美价廉的国产品牌,打造属于自己的国产车衣潮牌。

?


责任编辑:小梁