首页 > 时尚 >正文

肌肤油腻怎么办?蔻赛氨基酸洁面乳 给你清透水光肌

2019-08-22 15:49:03 来源:- 作者:-

脸上爱出油是很多仙仙女还有小哥哥们最头痛的皮肤问题之一毕竟盯着10级美颜相机都救不了的油田脸,拿什么拼颜值?

1.png?

一脸油腻真的很让人讨厌和不舒服过多油脂混合黏附在肌肤上,容易造成毛孔阻塞,产生粉刺、痘痘及毛孔粗大等肌肤问题

拒绝油腻,从坚持3个好习惯开始让你脸蛋光滑又干净!

第一,认真清洁皮肤

都说在学化妆之前,首先就应该学会怎么卸妆,很多女生皮肤不好,就是因为日常的皮肤清洁工作总是马马虎虎,让过多的化学成分和油脂堵塞在毛孔中,久而久之,毛孔也就可能越来越粗大了。

2.png?

第二,正确的洗脸方式

在洗脸时,可以先用温热的清水把面部毛孔打开,再用氨基酸洁面乳清洁脸部皮肤,最好是用起泡网先打出泡沫,再往脸上搓洗,这样不仅能起到深层清洁毛孔,去除油脂的作用,还能起到抑制细菌滋生,减轻炎症,去除痘痘的作用。

1566460097929141.png?

第三,要改变作息时间,不要熬夜

熬夜造成的后果非常严重,会导致我们的内分泌失调。长痘只是身体对我们发出的警告。如果不改掉这个坏习惯,会导致更多的肌肤问题。

1566460107887054.png?

女生想要变得更美,拥有一个光滑透亮的肌肤是基础,一款补水保湿效果好的控油深层清洁的蔻赛氨基酸洁面乳送给大家

1566460116647784.png?

蔻赛氨基酸洁面乳 138/100g

这款氨基酸洁面乳主打的就是安全温和,敏感肌都是可以放心使用的程度。它的质地是属于白色质地来泡泡很多,而且非常的丰富细腻,清洁效果也非常的好,价格不算很贵,性价比非常高。混合皮、干皮、敏感肌、中性皮都是非常适合使用的款。

1566460123788652.png?

蔻赛氨基酸洁面乳,味道清淡,同时富含无患子果、马齿笕、银杏等之物提取物,深层清洁毛孔,有效改善肌肤暗沉,提亮肤色,美白肌肤,让肌肤更加的亮白水润,如婴儿肌般嫩滑。

?


责任编辑:小梁