首页 > 科技 >正文

艺人贾路路担纲电影《生财之道》女一号

2019-08-27 17:56:22 来源:- 作者:-

演员贾路路,艺名贾路出生于1993年6月,为成都雨木文化传媒有限公司旗下签约演员。现有代表作《生财之道》,《一起去飞行吧》

作为新人贾路路2017年她参演网络电影《我们恋爱55天》开始在影视圈崭露头角。2018年,颇具演艺天赋的她在网络电影《一起去飞行吧》中,凭借美丽可爱的“李平儿”一角给观众留下了深刻的印象多才多艺、活泼可爱。2019年,参演微电影《生财之道》担任女一号王倩梦

电影《生财之道》讲述了一家集团公司的董事长张成才(靳光正饰)在一次外出游玩是不慎跌落山崖导致失忆,被女一号王倩梦(贾路路饰)和两个朋友李天宇(王宏博饰)王晓宁(赵树达饰)救起,三人对张成才照顾有加,帮助张成才找回记忆后,张成才回到公司发现,由于自己的失踪导致公司被一个副总掏空,张成才力挽狂澜,解决了所有事情,夺回了公司。为了报答王倩梦他们的救命之恩,张成才决定暗中派自己的秘书葛云丽(穆青饰)帮助他们完成梦想,李天宇由于贪心,霸占了张成才五百万就消失了,最后把钱挥霍一空后又打回了原型,而王晓宁在张成才的帮助下赚到了人生的第一桶金后就天天花天酒地,不思进取,最后也回到了起点,张成才帮助王倩梦的父亲王全富(许可饰)的公司起死回生,同时张成才和王倩梦渐渐的发生了感情,最终走到了一起,有情人终成眷属。

1566899750629233.png?

?

该剧主创团队邀请了着名美术李建波先生为美术指导,并邀请有多年经验的摄影指导杨森,王家明,郭常春,灯光指导史鹏阳,吴志武参与共同创作。

该剧由着名演员靳光正出演男一号,由实力派演员贾路路出演女一号,并且还融入了演员穆青,赵树达,王宏博,周圣坤,许可,李小朋,黄友忠,唐思,李芷涵,邱彬,马昆仑等实力派演员,相信所有演员的演出将会呈现给观众一部精彩绝伦的影片。

1566899770101580.png?

?

据悉,从2018年开始影片剧本已经进行了多次的修改和完善去。很多制作环节反复斟酌和构思,从导演、编剧、演员到制作方都做出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎,几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视行业创造一个全新的市场热点!

责任编辑:小揭