首页 > 汽车 >正文

驿公里智能洗车在上海和珠海建成无人洗车机生产基地

2019-09-05 09:18:02 来源:- 作者:-

制造业直接体现了一个国家的生产力水平,是区别发展中国家和发达国家的重要因素,同样也在世界发达国家的国民经济中占有重要份额。

我国近年来随着改革开放的深入和经济的发展,也逐渐出现了各大制造业的龙头企业,从传统的轻、重工业,到新信息时代的安防、汽车电子等行业,再到如今新兴科技行业的出现,如机器人,无人机等。这些都标志着我国的制造业正在不断地向科技型产品转型,未来这将成为我国重点发展的对象。

1567646270754559.png?

洗车行业从去年开始也进入了一个全新的领域。由驿公里智能无人洗车为首发起的一场关于颠覆传统洗车行业的革命,到如今已然成功。驿公里智能无人洗车设备出现在全国各地,大大小小的城市街头,涵盖了写字楼、购物商圈、居民社区、加油站等众多人口集中区域,是全国市场中数量最多,占有率最高,客户满意度最好的无人洗车设备,也成为了城市靓丽的一道风景线。

驿公里智能无人洗车作为全国无人洗车行业无可争议的领头羊,在过去一年多的时间里,不仅打开了国内无人洗车的市场,让智能洗车这一行业进入国人眼球,更是彻底改变了有车一族的洗车方式,建立起了汽车后方产业的紧密链接,让市场愈发扩大。

不仅是单纯的洗车服务,驿公里智能致力于为来洗车的车主们,谋求最大程度上的福利。2019年重点发力社区渠道,并已与碧桂园物业等多家物业公司建立了战略合作关系,在这些物业公司业务下的社区中,均会建立起驿公里智能无人洗车设备,在未来三年内预计完成全国万家门店的布局。

为了迎合三年万家门店计划,自四月份驿公里智能工厂上海基地建成以来,其实现了工厂质量体系智控化,流水线智能化,并且针对350项零部件高强度衰变进行测试,实行船舶行业的质量管控,通过大数据技术实现可视化运作,整体高效的生产作业使得生产量可达300!值得一提的是,不久前,驿公里智能还建成了驿公里智能工厂——珠海基地,其智能制造引入了物联网设备,使得工厂无人化成为可能。

依托于后方工厂基地的高效生产,驿公里智能才能在前方毫无后顾之忧地建站,5月全国新增门店136家,6月全国新增门店138家,7月全国新增门店130家,每月以过百家门店迅速开张。工业4.0时代已经到来,驿公里智能已经做好准备,迎接机遇和挑战。


责任编辑:小梁