首页 > 生活 >正文

国潮加身|瑞卡威TPU隐形车衣之5“膜”力守护车漆

2019-09-06 14:51:04 来源:- 作者:-

现在的隐形车衣已经被越来越的车主朋友所接纳,很多车主新车买来第一件事就是给自己的爱车装贴上隐形车衣。不过,现在的隐形车衣品牌众多,质量却参差不齐,一不留神就容易上当受骗,劣质车衣不但不能保护车漆,反而会伤害车漆。

?

瑞卡威TPU隐形车衣作为国内唯一TPU基材及纳米涂层技术的自主研发厂家,专注于汽车漆面保护膜(隐形车衣)产品的研发与生产,产品原料均系美国进口。瑞卡威TPU隐形车衣厚度达8mil的tpu透明漆面保护膜,装贴在车上,就相当于给汽车穿上一件看不见的保护外衣,对车漆进行360度全方位保护。

?

贴隐形车衣为什么选瑞卡威?看了下面的“膜”力介绍,你也一定会爱上它的。

?

1、自愈力

采用TPU+纳米涂层材质为基础生产的瑞卡威隐形车衣,具有划痕自愈的功能。自修复涂层能有效抵御刮擦、轻微花纹,甚至轻微碰撞对漆面所产生的损坏。轻微刮蹭引起的普通划痕在常温下或是加热的情况下还可以自行修复,恢复原状,不影响后续使用及防护性能。

?

2、提色力

瑞卡威TPU隐形车衣有非常高的透明度,粘贴在车身上的透明膜几乎看不出来,不会遮盖或改变汽车本身漆面颜色。而且瑞卡威TPU隐形车衣在保护原厂车漆的同时还能够提升车漆30%的光泽度,令车漆持久保持光亮如新。

?

3、防腐力

雨水、鸟屎、树胶这些物质中大多含有酸性成分,具有腐蚀性,日积月累会慢慢的腐蚀车漆,而将瑞卡威TPU隐形车衣贴附于车漆表面,由于其具有极强的耐腐蚀和耐候性,可以有效防止酸雨、鸟粪、虫尸及其他物质的侵蚀,并且具有抗氧化性,不会随着时间的推移发生氧化、黄变的情况。

?

4、环保力

瑞卡威TPU隐形车衣所用TPU基材均为绿色环保材料,胶水无毒,无气味,无污染,祛除无残留胶,材料可自身降解,是真正的绿色产品。

?

5、质保力

正规授权经销商销售享受瑞卡威十年电子质保服务。装贴瑞卡威TPU隐形车衣请到正规授权经销商,并索要质保卡,无质保卡无法享受十年质保服务!

瑞卡威承诺,从施工之日起,施工车辆享受瑞卡威的官方质保,产品的质保范围包括开裂、起泡、分层和严重黄变等,质保期限十年。


责任编辑:小梁