首页 > 时尚 >正文

什么眼霜比较好?平价好用30岁眼霜推荐

2019-09-16 17:16:15 来源:- 作者:-

都说眼睛是心灵的窗户,一个人的状态如何看她的眼睛就知道了。同样,神采奕奕的双眼就会给人精神饱满,活力十足的感觉,反之,如果眼睛比较肿,就会显得特别疲惫,没有气色。

图片1.png?

接下来的三天假期,又肯定不离开大鱼大肉,熬夜和肆意的happy,而这些正是容易造成眼睛水肿原因。要想假期回来保持神采奕奕,千万要小心眼部水肿哦~

三个小妙招教大家快速恢复眼部状态~

热毛巾敷脸

图片2.png?

可以用热毛巾敷脸促进血液循环,然后再用凉毛巾消肿,冷热交替,并且按摩耳前耳后皮肤。怕麻烦的宝宝可以直接使用蒸汽眼罩~效果也非常不错。

冰勺子消肿

图片3.png?

冰袋消肿效果好,可是准备冰袋太麻烦,不如将勺子放进冰箱,凉了之后拿出来敷,不仅能消除眼部疲劳,还能帮助眼部血管跟毛孔收缩。

眼霜+按摩

图片4.png?

按摩是个非常好的消浮肿手段,建议按摩之前用热毛巾敷一下眼睛,促进血液循环,再开始按摩。而且一定要搭配眼霜哦~不要在皮肤干燥时进行按摩,拉扯皮肤。

蔻赛焕活紧致按摩眼霜就非常方便,眼霜搭配自带的按摩头可以针对眼下水肿进行循环吸附,有效修复水肿型眼袋。

图片5.png?

富含6元天然超微弹力肽和植物成分,还可以自然提亮,焕白眼部肌肤暗沉,让眼睛看起来更明亮饱满,更有精神。



责任编辑:小张