首页 > 房产 >正文

家装行业如何转型升级?陕西史总选择店赢家!

2018-09-29 18:05:36 来源:- 作者:-

1538215479390165.png

家装行业在过去数年一直都属于暴利行业。但随着国家对于房地产行业的宏调与限购政策的相继出台,家装行业的繁荣市场同样受到了巨大的影响。眼看着市场利润逐渐减少,不少家装企业老板都在迫切寻求企业转型的解决方案。

陕西史总便是其中一员。

史总在家装市场从业多年,他亲眼见证了这个行业的兴盛与衰败。凭借着多年经商磨砺下的投资思维,史总认定,移动营销将是自己投资的下一个领域。

借助于网络,史总在网上开始搜集移动营销领域相关项目。机缘巧合下,他在网上看到了店赢家项目的产品信息。一经考察,史总便立刻认可店赢家。

史总对店赢家项目的信赖,主要得益于店赢家项目丰富而强大的移动营销体系。具体表现为:

店赢家功能介绍:

聚合支付:聚合微信、支付宝等多种第三方支付通道,全面满足众多商家的扫码需求。

?

小程序开发:店赢家小程序拥有一键生成、场景丰富、特色定制等功能优势,极度简化小程序制作流程,能够满足0基础商家,在五分钟内完成小程序制作。

?

大数据聚客系统:运用大数据分析,全面了解到店顾客的消费习惯,精准情感关怀,用户习惯分析等,让大数据分析更加简单。

?

微营销:通过朋友圈广告、小程序、微信公众号开发、领取商家电子会员卡、朋友优惠券等功能,迅速提升商家客流量!

?

广告投放:顾客通过扫码支付完成后,手机界面自动展示广告模块。顾客每点击一次广告展示,商户都能够获得额外的广告补贴。

1538215499524181.png?

史总发现,店赢家项目无论是作为独立项目进行招商,还是作为老本行家装行业的营销升级工具,都具有十分强大的项目优势。光是为自己的家装公司进行宣传渠道的拓展,店赢家就能提供十分丰富的营销手段。

举例来说,店赢家项目的聚合支付,集合了众多第三方支付通道,方便顾客扫码支付。同时,扫码支付完成后的广告模块展示,既能够帮助商家赚取广告收益,又能为商家提供品牌曝光度。

同时,大数据聚客系统帮助商家搜集顾客资源,稳步提升顾客粘性,深度挖掘顾客购买需求,为后续营销提供充分的数据支持。

不但如此,店赢家项目的微营销系统,为商家提供最为丰富的微营销手段,极大节省推广成本,同时还能为商家带来精准客户。

最为重要的一点是,店赢家拥有小程序开发功能。赢家小程序拥有专业的小程序开发团队,结合1000多种最前沿小程序页面布局,为众多商家搭建最全面的小程序模板市场。

在这里,我们提供全行业商业模板,无论您是从事电商、房产、旅游、美容、教育培训等任何行业,您都能找到本行业最专业的模板优化方案。

赢家小程序支持可视化编辑。选定模板后可按照需求随意改变页面布局。组件支持一键拖拽,轻松上手,5分钟您就能搭建自己的专属小程序!

系统后台每周更新!赢家小程序不断丰富小程序相关功能,让您的小程序时刻与市场保持同步!

赢家小程序项目优势:

品牌优势:微信授权服务商、央视品牌。双保障,更安全。
产品优势:模板齐全、功能齐全、操作简单,并且升级速度快,后台每周更新,实时可见。
利润丰厚:除零售差价外更有流水佣金每1万可得20元佣金,长久收益。
专业服务:6大市场扶持,助力代理商前期快速拓展市场。
项目全面:加盟赢家小程序不仅仅是代理了小程序一个项目,店赢家,赢家机器人多项目共享式代理。
运营支持:利用市场优势,不定期举办运营分享会,分享市场上成功的小程序案例。
架构强大:方便企业拓展产业链,批量管理商户,满足大中型企业的业务服务需求。
快速迭代:赢家小程序是路云集团重点研发项目,优质的技术团队为其快速升级提供保障。

1538215516900341.png?

最终,总成功签约了店赢家代理权。我们坚信,在强大的功能优势下,店赢家一定会为总带来事业与财富的双丰收!

?

店赢家——专业整合大数据资源,每月提高商铺进店率79%以上。店赢家以“支付即会员,支付即营销”为营销理念,通过升级会员、关注微信公众号、微信优惠券、微信朋友圈、小程序开发等等方式,为餐饮行业、酒店行业等传统行业迅速提升进店量。帮助商家店铺进行精准互联网营销,每月为商家店铺节省宣传成本5000元以上!!

使用【店赢家】,店店是赢家!

加入【店赢家】,人人变赢家!

详情请拨打:15369127051

联系人:陈经理

责任编辑:小揭