首页 > 房产 >正文

知行合一————秉务实之风,做共赢之事

2018-10-25 13:55:05 来源:- 作者:-

在阳光照射不到的地方,总有我们看不到的幕后英雄。家居建材卖场如雨后春笋之势疯狂增涨的时代,诞生了一群这样的人,他们起早贪黑,奔波于各个城市,他们如同辛勤的蜜蜂,穿梭在各大卖场,并且通过他们的努力和勤奋,给他们带来一场又一场人气销量爆棚的活动成果。他们就是家居人眼中常说的“第三方”,第三方眼中的“家居人”。第三方,这也是家居行业人士对专业营销策划团队最亲切的称呼。

?提起家居建材,大多数人会想到居然之家,红星美凯龙、银座家居等等行业顶尖的连锁卖场。而提起家居第三方,就不得不说今天的这家企业——深圳知行合一营销策划有限公司(以下简称“知行合一”)。

?知行合一营销策划公司成立于2016年,创始人鲁旭立足深圳,以“突破,学习,务实,共赢”为核心理念,致力于为全国家居卖场提供专业的营销策划、运营咨询服务。

从后起之秀到行业领先,知行合一正如其所信仰的理念,短短几年内,以坚实的脚步,稳打稳扎的业务能力,将业务扩张至全国。相继成功开花落地的活动,获得了各大家居卖场的一致认可,为知行合一步入行业高水准营销服务商积淀了良好的口碑。迄今为止,知行合一与红星美凯龙、居然之家、银座家居、北山家居、长沙井湾子国际家居卖场、双龙洁具城、丽豪国际家居、曲美家具、华艺卫浴、丝涟床垫、慕思寝具等国内外知名品牌及家居卖场建立了长期稳定的合作关系。

1540446767359094.png?

(知行合一策划活动现场人潮涌动)

1540446786484504.png?

(滨州银座家居为知行合一颁发专业团队锦旗)

1540446804564538.png?

(芒果国际营销峰会上知行合一创始人鲁旭发表演讲)

?突破,学习,务实,共赢。在了解到知行合一公司的这一品牌文化初衷时,作为总经理兼创始人的鲁旭先生向我们讲述了公司的企业文化内涵。突破,是自我的积累;学习,是团队的灵魂;务实,是公司的核心;共赢,是每一次合作的最终目的。也正是这种企业文化,知行合一人以做好每件事,在突破中学习,在务实中实现共赢,才收获一场场活动成功的喜报,帮助一个个家居卖场度过营销危机的困境。

孔子曰:君子务本,本立而道生。在这个既是最好的时代,也是最坏的时代,知行合一的成功并非偶然,立足当下,首眼远来,务实为根,共赢为魂,才能让企业在发展之路上走得越稳越远,才能在生长的过程中与更多商务伙伴结伴同行、共赢发展。

1540446822404961.png?

(知行合一公司品牌文化)

?

图片5.png

鲁旭:

深圳市知行合一营销策划有限公司创始人

资深家居建材卖场营销策划人

企业教练资深教练

终端落地资深执行人

湖南品优软装创始人

湖南爱诺传媒联合发起人

深圳知行合一营销策划有限公司,?由十余年营销策划从业者共同组成的集活动策划、媒体代理、会展、年会、培训拓展的多元化策划公司。公司多年来一直致力于大型文化活动策划、运营、制作、传播,城市节庆及企业年会策划、运营、制作、传播,拥有众多顶级艺人资源。公司成立多年以来,承办执行了各类型、晚会、活动、庆典近百场,在业内营造了良好的口碑和知名度。策划大师加盟合作,成功运营了多场享誉国内的知名演出和活动。

主营业务:大型卖场节日活动、公司年会、开业庆典、咨询培训

服务宗旨:用心服务、责任至上、高效快捷、感动客户、vip待遇、贴身顾问、微笑服务

服务项目:营销咨询、促销活动、开业庆典、年会、素质拓展

企业信条:团结一致、稳步发展、脚踏实地、勇于创新

四大优势:人员优势、市场优势、技术优势、管理优势

责任编辑:小揭